Lunedì 31 dicembre alle ore 20:30
ANTIPASTI
Crocchetta di maialino iberico su spuma di castagne al Barolo
Gamberone in insalatina catalana con maionese alla bagna cauda
PRIMI
Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, squaquerone e alici
Fusilloni con stracotto di manzo, radicchio e pecorino
SECONDO
Carrè di maialino da latte in porchetta con patate al forno
DOLCI
Tiriamocisù
Brownie al cioccolato fondente e spuma di torrone
A mezzanotte cotechino e lenticchie e un calice di prosecco
Selezione di vini italiani
Acqua naturale e frizzante
Caffè
60 euro a persona
MENU PICCOLE PESTI (fino ai 10 anni)
Piccolo tagliere di salumi
Pasta al ragù
Hamburger di vitello con patate al forno
Gelato al cioccolato
30 euro
È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)