Lunedì 25 dicembre alle ore 12:30

MENÙ

ANTIPASTI

Crostone di segale, pulled pork, verza e pecorino

Cannolo ripieno di patate, cipolle di Breme e carciofi

PRIMI

Risotto alla zucca e speck croccante

Mezzi rigatoni al ragù di cappone e topinambur

SECONDO

Coscia d’anatra al forno con purè di patate

DOLCE

Cheesecake al panettone, salsa ai cachi e ganache al cioccolato fondente

Selezione di vini italiani

Acqua naturale e frizzante

Caffè

70 euro a persona

MENU PICCOLE PESTI (fino ai 10 anni)
Piccolo tagliere di salumi
Ravoli di brasato al burro
Milanesina di pollo con patate
Gelato al cioccolato
35 euro

È possibile richiedere modifiche AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE (vegani, vegetariani, intolleranze/allergie)

×

Benvenuto!

Per prenotazioni, informazioni, eventi e cene regalo, scrivici direttamente su WhatsApp

× Scrivici su WhatsApp