Domenica 25 dicembre alle ore 12:30
ANTIPASTI
Tartelletta con lonzino di maiale stagionato al rosmarino e robiola
Alici alla beccafico su crema alla bagna cauda
Insalatina di carciofi, zucchine, pomodori e scaglie di pecorino
PRIMI
Risotto Carnaroli alle lenticchie con cotecchino arrostito e salvia
Ravioli di zucca in crema di asiago con crumble di nocciole
SECONDO
Filetto di maiale con salsa all’arancia e senape e rettangoli di patata croccante
DOLCI
Tartufo di cioccolato su mousse al rum bianco Millefoglie al torrone
Cannoncino al panettone ripieno di ricotta, mele e uvetta
45€ a persona (incluso le bevande)
MENÙ BIMBI (fino ai 10 anni) 20 €
Pasta al ragù
Milanesina di pollo con patatine fritte
Gelato alla crema e al cioccolato
È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)