Domenica 31 dicembre alle ore 20:30
ANTIPASTI
Salmone in pasta kataifi su crema di finocchi
Bignè salato ripieno di caprino e filetto di maiale stagionato alle erbe aromatiche
PRIMI
Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, ragù di moscardini e prezzemolo
Pansotti di magro con castelmagno, zucca e terra di lenticchie
SECONDO
Guancia di vitello all’arancia con carciofi e patate
DOLCI
Sfera di cocco, cioccolato bianco e nocciole
Bavarese di castagne con salsa al cacao
A mezzanotte cotechino e lenticchie e un calice di prosecco
60€ a persona (incluso le bevande)
MENÙ BIMBI (fino ai 10 anni)
30 €
Piccolo tagliere di salumi
Pasta al ragù
Milanesina di pollo con patate
Gelato alla crema e al cioccolato
È possibile richiedere modifiche al momento della prenotazione (vegetariani, intolleranze/allergie)