Giovedì 29 settembre dalle ore 20:30 alle ore 23:00

Da giovane frizzante a sorprendente vino da invecchiamento dopo un passaggio in botti di legno.
Uno dei vini più amati e contemporaneamente più snobbati, riserva a chi voglia conoscerla senza pregiudizi, più di una sorpresa.
Anima solida di tannini coniugata al carattere frizzante, al colore rosso vivo e al profumo frutttato si abbina perfettamente ai prodotti del nostro territorio.

IL MENU

Patè d’oca e salame della duja con panbrioche e marmellata di peperoni

Risotto Carnaroli alla Bonarda con coscette di quaglia

Ganassino di maiale al rosmarino con sformato di patate Pera al vin brûlé con zabaione freddo

 

La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.

Il costo della serata è di 30€
La prenotazione è obbligatoria in quanto i posti sono limitati

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