I nostri eventi
Pranzo di Pasqua 2019
MENÙ Salmone marinato all'aneto su gnocco alla romana e pistacchi Luganega di manzo ripiena di taleggio in crosta di pane su crema di ceci Risotto ai fiori di zucca, ricotta di pecora e olive nere Ravioli di patate e porri con ragù d'anatra Scamoncino d'agnello, salsa...
La Sicilia in Lomellina
L'unione dell'arte culinaria e quella figurativa saranno la base di una serata diversa dal solito, che vedrà come protagonisti le opere del pittore Franco Fasulo, i piatti del nostro chef ed i vini selezionati per una degustazione tutta siciliana che potrà coinvolgere...
Cenone di Capodanno
ANTIPASTI Crocchetta di maialino iberico su spuma di castagne al Barolo Gamberone in insalatina catalana con maionese alla bagna cauda PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, squaquerone e alici Fusilloni con stracotto di manzo, radicchio e pecorino SECONDO...
Serata Degustazione – Il Sangiovese
È arrivato il momento di presentarvi il vitigno rosso più coltivato in Italia: il sangiovese. Presente in molti dei più celebri vini italiani, saprà dimostrarvi una imprevedibile versatilità, con il suo perfetto equilibrio tra profumo floreale, raffinatezza e...
Pranzo di Natale 2018
MENÙ ANTIPASTI Insalatina di cappone, radicchio, parmigiano e mandorle Tortino d'orzo al rosmarino, carciofi e burrata PRIMI Risotto Carnaroli alle cime di rapa, crescenza e speck di lonzino Ravioli di cotechino con crema di lenticchie alla Barbera SECONDO Petto di...
Serata Degustazione – ll Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon, originario dalla zona di Bordeaux, è senz'altro la varietà più duttile al mondo per la produzione di vini di grande qualità e longevità. Ha grandi capacità di adattamento alle più disparate condizioni climatiche e tecniche di vinificazione,...
Serata Degustazione – Il baccalà islandese
Un prodotto che penserete di aver provato ormai in tutte le salse, saprà ancora sorprendervi nella nostra prima serata degustazione autunnale: IL BACCALÀ ISLANDESE. I nostri ospiti, selezionatori di questo prodotto di nicchia, lavorato manualmente con l'antico "metodo...
Pranzo di Ferragosto 2018
MENÙ ANTIPASTI Tonno di coniglio, verdure e bagnetto verde Tortino di riso "Gioiello", pomodorini, melanzane e burrata PRIMORisotto Carnaroli con crema di piselli, olive taggiasche e ricotta stagionata SECONDOGanassino di maiale con caponata di verdure e salsa al Gavi...
A cena con il produttore – Cantarutti
Acquamatta ospita Antonella Cantarutti, produttrice di vini friulani e consigliere dell'Associazione "Donne del Vino". Antonella cenerà insieme a voi e vi racconterà i suoi vini, premiati anche all'estero. MENÙ Insalatina di seppie, verdurine marinate ed erba...
Serata Degustazione – Il Trebbiano
Il Trebbiano è uno dei vitigni più coltivati in Italia e nel bacino del mediterraneo. Noto fin dai tempi dei Romani, questo vitigno dà origine a molti vini DOC eccelenti. La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati...