I nostri eventi
Serata Degustazione – I Vitigni Alloctoni nell’Oltrepo’ Pavese
Un vitigno alloctono è diffuso in territori diversi da quello di origine con ottimi risultati e conservando intatte le sue caratteristiche. La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Cubi di farinata...
Pranzo di Pasqua 2018
MENÙ Crocchetta di biancostato, salsa al bagnetto verde e finocchi Spuma di pappa al pomodoro, capperi confit e pecorino Risotto agli spinaci, ricotta stagionata e tuorlo marinato Cannellone ripieno di scamone d'agnello e salsa alla provola affumicata Filetto di...
Serata Degustazione: Il Cavariola di Bruno Verdi in verticale: 2003, 2010, 2012 e 2013
Un vino esemplare, prodotto in piccola quantità, che raggiunge le vette più alte nel panorama dei vini rossi italiani.La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 diverse annate.MENÙCrostone di pane con sfilacci di costine,...
Cenone di Capodanno 2017
ANTIPASTI Salmone in pasta kataifi su crema di finocchi Bignè salato ripieno di caprino e filetto di maiale stagionato alle erbe aromatiche PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro abbrustolito, ragù di moscardini e prezzemolo Pansotti di magro con castelmagno, zucca e...
Pranzo di Natale 2017
ANTIPASTICrostone di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato e pepe rosa Piccolo rollè d’arista con radicchio, salvia e pecorinoPRIMIRisotto Carnaroli alla parmigiana con cappone brasato e castagneFusilloni con ragù di carciofi, menta e ricotta...
Serata Degustazione: Il Dolcetto
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙSformato di zucca con prosciutto crudo e crema di brie Risotto Carnaroli al Dolcetto con luganega e lenticchieMaialino da latte al rosmarino e tortino di...
Serata Degustazione: I Bianchi Autoctoni
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙFrisella con pomodori marinati, basilico, mandorle e ricotta stagionataRisotto Carnaroli alle zucchine, timo e crescenzaInsalatina di pollo e verdure marinate...
Pranzo di Ferragosto
ANTIPASTI Tortino di alici, zucchine, ramati, menta e mozzarella Vitello tonnato all’antica maniera con chips di patate PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro, olive nere, origano fresco e crescenza Fusilloni con ragù di galletto allevato a mais, datterini e prezzemolo...
Serata Degustazione: I vini rosati
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙTortino di alici e melanzane su crema di mozzarella di bufalaRisotto Carnaroli alle ortiche con ricotta stagionata e datterini confitTrancio di merluzzo con...
Serata Degustazione: Il Sauvignon
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙPolipetti di scoglio in crema di patate ed erba cipollina Risotto Carnaroli al pomodoro, feta greca e prezzemoloFiletto di branzino con pomodorini marinati,...