I nostri eventi
Pranzo di Pasqua 2017
MENÙANTIPASTIInsalatina di seppie e moscardini agli agrumi con verdurine e finocchietto selvaticoInvoltino di coniglio, verdure e olive nerePRIMIRisotto Carnaroli alle ortiche, robiola e pepe rosaPansotti di magro con sugo di luganega e cipolle di TropeaSECONDOCoscia...
Serata degustazione: Il Merlot
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.MENÙCrocchetta di biancostato di vitello con bagnetto verde e carote abbrustolite Risotto Carnaroli alla parmigiana con stracotto di cinghialeBrasato di manzo con...
CENONE DI CAPODANNO 2016
ANTIPASTI Patè di salame della duja con panbrioche al pepe nero Tonno rosso croccante in salsa tzatziki Champignon spadellati, ricotta al timo e crumble di polenta PRIMI Risotto Carnaroli alla robiola, limone, capperi e gamberoni Lasagnetta con porcini, zucca e toma...
PRANZO DI NATALE 2016
ANTIPASTI Tartelletta con lonzino di maiale stagionato al rosmarino e robiola Alici alla beccafico su crema alla bagna cauda Insalatina di carciofi, zucchine, pomodori e scaglie di pecorino PRIMI Risotto Carnaroli alle lenticchie con cotecchino arrostito e salvia...
Serata di degustazione vini: la Barbera
Il vitigno piemontese per eccellenza che dà ottimi risultati anche in Oltrepo' Pavese. Assaggerete alla cieca 4 bottiglie di differenti zone. L'enologo Mario Maffi ci spiegherà le origine di questo vitigno e ci aiuterà a scoprire il miglior abbinamento per ogni piatto...
Serata di Degustazione Vini: scopriamo il Nebbiolo
IL NEBBIOLO La madre di: Barolo, Barbaresco, Roero, Sassella, Inferno, Sforzato, Ghemme, Gattinara... Assaggerete 4 tra questi vini. Sarete in grado di capire quale avrete nel bicchiere? Sformato di zucca con fonduta di taleggio e prosciuttino d’anatra Risotto...
Degustazione Vini: La Bonarda, Sorprendente Cenerentola
Da giovane frizzante a sorprendente vino da invecchiamento dopo un passaggio in botti di legno. Uno dei vini più amati e contemporaneamente più snobbati, riserva a chi voglia conoscerla senza pregiudizi, più di una sorpresa. Anima solida di tannini coniugata al...
Pranzo di Ferragosto 2016
ANTIPASTO Sfera croccante di orzo, melanzane, zucchine e piselli su zuppetta di pomodoro in gazpacho profumato alla menta PRIMI Risotto Carnaroli al pomodoro cuore di bue con basilico e gocce di parmigiano Insalatina tiepida di ravioli di brasato con verdurine...
Serata di Degustazione: il riesling italico e renano
MENÙ Punta di manzo marinata con cipollotti all’agro, zucchine alla scapece e vinaigrette allo scalogno Risotto Carnaroli al pomodoro cuore di bue, piselli e olive nere mantecato alla robiola Filetto di maiale in crosta con patate al forno Frolla con cioccolato...
Serata di Degustazione Vini con l’enologo Mario Maffi
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e dal presidente del Club del Buttafuoco Storico GIULIO FIAMBERTI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca. MENÙ Soufflè di verza in zuppetta di polenta con speck croccante e scaglie di parmigiano...