Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.
Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.
La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.
MENÙ DI PESCE
- Salmone marinato, indivia, salsa ai semi di sesamo ed olio al prezzemolo
- Risotto alla salvia, olive greche e moscardini
- Merluzzo islandese, aioli ai frutti tropicali e spinaci
- Dolce della carta (esclusa degustazione rum e cioccolati artigianali)
MENÙ DELLA TRADIZIONE
- Päslìn in cärpión (Pesciolini in carpione)
- Pänissä ad Vërcë (Risotto con salame sotto grasso e fagioli di Saluggia)
- Cösä d’äniä al furän cui patàti (Coscia d’anatra al forno con patate)
- Tùrtä ‘d ris (Torta di riso)
MENÙ DI CARNE
- Crocchetta di pulled pork, patate e cime di rapa com bagna cauda leggera
- Tagliatelle alla canapa con ragù d’oca e finferli
- Filetto di maiale, purè di carote e zenzero e salsa barbecue al mandarino
- Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA
MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)
- Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
- Cordon bleu con patate al forno € 10
- Milanesina di pollo con patate al forno € 10
PER INIZIARE…
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Crocchetta di pulled pork, patate e cime di rapa com bagna cauda leggera (L) € 15
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Crema di zucca e zenzero, provola affumicata croccante e cardoncelli (V) € 13
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Salmone marinato, indivia, salsa ai semi di sesamo ed olio al prezzemolo (G) € 15
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Prosciutto crudo di Sauris con focaccia (L) € 18
- Pesciolini di carpione (L) (G) € 12
- Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (L) (G) € 15
- Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15
I PRIMI
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Risotto alla salvia, olive greche e moscardini (G) € 15
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Mezzi rigatoni, cavolo nero, cozze e lardo affumicato (L) € 15
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Tagliatelle alla canapa con ragù d’oca e finferli (L) € 15
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Linguine al ragù di lenticchie, zucca e merkel (V) (L) € 13
I SECONDI
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Merluzzo islandese, aioli ai frutti tropicali e spinaci (G) € 20
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Filetto di maiale, purè di carote e zenzero e salsa barbecue al mandarino € 20
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Crema di patate e castagne, zucca e spinaci (G) (V) (L) € 16
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Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20
- Costata irlandese con patate (L) (G) € 6/etto
PECCATI DI GOLA
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Cheesecake basca al gorgonzola e sorbetto alla pera € 9
- Tortino di mele, cremoso allo yogurt, ricotta e panettone € 8
- Caffè, zucca e cioccolato fondente € 9
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Torta di riso (G) € 6
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Sorbetto al limone (G) € 5
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Sorbetto al Braulio (G) € 6
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I nostri gelati (G) € 5 *alcuni gusti senza lattosio
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Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali (G) € 15
(G): Piatto senza glutine
(L): Piatto senza lattosio
(V): Piatto vegano/vegetariano
PER ACCOMPAGNARE…
- Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
- Zibibbo Angeleri € 5
- Malvasia delle Lipari Isola di Salina Salvatore d’Amico € 10
- Moscato passito di Samos € 7
- Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
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Laccento Ruché da uve stramature Montalbera € 12
TÈ E TISANE (€ 2,50)
- Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.