Ricette innovative che richiamano le tradizioni locali, piatti vivaci dall’estetica ricercata.
Il menu comprende antipasti insoliti e raffinati, primi a base di prodotti tipici locali preparati secondo tecniche moderne di cottura, piatti per celiaci e vegetariani. Protagonista indiscusso della nostra proposta gastronomica è il riso, che ha fatto la storia della Lomellina.
Il piacere di gustare le nostre pietanze non è dato soltanto dalla cura nella preparazione, dall’inventiva e originalità, ma anche nell’utilizzare e reperire materie prime locali in modo da cucinare con ingredienti più freschi.
Il nostro menu alla carta si rinnova ad ogni stagione per offrire sempre il meglio ai nostri ospiti.
La carta dei vini accoglie etichette nazionali, con particolare attenzione ai vini locali.
MENÙ DI PESCE
- Insalatina di seppie, fagiolini, carote e spuma di mozzarella di bufala
- Risotto alla salvia, olive greche e moscardini
- Merluzzo islandese, aioli ai frutti tropicali e biete
- Dolce della carta (esclusa degustazione rum e cioccolati artigianali)
MENÙ DELLA TRADIZIONE
- Päslìn in cärpión (Pesciolini in carpione)
- Pänissä ad Vërcë (Risotto con salame sotto grasso e fagioli di Saluggia)
- Cösä d’äniä al furän cui patàti (Coscia d’anatra al forno con patate)
- Tùrtä ‘d ris (Torta di riso)
MENÙ DI CARNE
- Carne cruda, riso soffiato, salsa tartara e ravanelli
- Tagliatelle alla canapa con ragù d’oca e finferli
- Filetto di maiale, cavoletti di Bruxelles e salsa barbecue al mandarino
- Dolce della carta (escluso degustazione rum e cioccolati artigianali)
SFOGLIA IL MENU ALLA CARTA
MENU PICCOLE PESTI (fino a 10 anni)
- Pasta in bianco, al pomodoro o al ragù € 7
- Cordon bleu con patate al forno € 10
- Milanesina di pollo con patate al forno € 10
PER INIZIARE…
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Carne cruda, riso soffiato, salsa tartara e ravanelli (L) (G) € 15
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Crema di zucca e zenzero, provola affumicata croccante e cardoncelli (V) € 13
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Insalatina di seppie, fagiolini, carote e spuma di mozzarella di bufala (G) € 15
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Prosciutto crudo di Sauris con focaccia (L) € 18
- Pesciolini di carpione (L) (G) € 12
- Tagliere di salumi con la nostra giardiniera di verdure (L) (G) € 15
- Selezione di 6 formaggi con le nostre confetture (V) (G) € 15
I PRIMI
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Risotto alla salvia, olive greche e moscardini (G) € 15
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Mezzi rigatoni, cavolo nero, cozze e lardo affumicato (L) € 15
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Tagliatelle alla canapa con ragù d’oca e finferli (L) € 15
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Linguine al ragù di lenticchie, zucca e merkel (V) (L) € 13
I SECONDI
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Merluzzo islandese, aioli ai frutti tropicali e biete (L) (G) € 20
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Filetto di maiale, cavoletti di Bruxelles e salsa barbecue al mandarino (L) € 20
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Crema di patate e castagne, zucca e biete (G) (V) (L) € 16
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Coscia d’anatra al forno con patate (L) (G) € 20
- Costata irlandese con patate (L) (G) € 6/etto
PECCATI DI GOLA
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Macaron, fragola, yogurt e matchá (G) € 10
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Mousse al cioccolato fondente 72% Michel Cluizel, sale Maldon affumicato e crackers ai semi di sesamo € 9
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Caffè, zucca e cioccolato fondente € 9
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Torta di riso (G) € 6
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Sorbetto al limone (G) € 5
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Sorbetto al Braulio (G) € 6
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I nostri gelati (G) € 5 *alcuni gusti senza lattosio
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Degustazione di rhum e cioccolati fondenti artigianali (G) € 15
(G): Piatto senza glutine
(L): Piatto senza lattosio
(V): Piatto vegano/vegetariano
PER ACCOMPAGNARE…
- Üsella Moscato Bertè e Cordini € 6
- Zibibbo Angeleri € 5
- Il Zahib Zibibbo Passito Isola di Ustica Hibiscus € 10
- Moscato passito di Samos € 7
- Il Chinaldo Pinot nero chinato Finigeto € 9
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Hira Moscato passito Colosi € 7
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Philia Primitivo di Manduria dolce naturale Feudi Salentini € 8
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Laccento Ruché da uve stramature Montalbera € 12
TÈ E TISANE (€ 2,50)
- Mela e limone, Mango e maracuja, Erba limoncina, Menta. Dopo pasto (menta, camomilla, anice), Tè verde al gelsomino.