Giovedì 4 ottobre alle ore 20:30
Un prodotto che penserete di aver provato ormai in tutte le salse, saprà ancora sorprendervi nella nostra prima serata degustazione autunnale: IL BACCALÀ ISLANDESE.
I nostri ospiti, selezionatori di questo prodotto di nicchia, lavorato manualmente con l’antico “metodo portoghese”, potranno illustrarvi ogni passaggio della lavorazione, dalla pesca alla salatura e stagionatura, che avvengono nelle fredde acque dei fiordi del Nord dell’Islanda. Il nostro chef invece si occuperà di esaltare il suo sapore una portata dopo l’altra, aiutato da un calice di vino abbinato ad ogni piatto.
MENÙ
Insalatina di baccalà, olive taggiasche, frisella al pomodoro e finocchi
Baccalà mantecato con crostini di pane di segale
“LÜSAREIN” TIMORASSO M.M. BRUT POGGIO
Risotto Carnaroli con zucchine, robiola e guancia di baccalà
BLANC DE SERS CASATA MONFORT
Coda di baccalà con salsa alla fricassea, scalogno e farinata
MARZEMINO VALLAROM
Biancomangiare alla menta con pere spadellate e ganache al cioccolato fondente
“FIOR D’ARANCIO” MOSCATO M.M. VIGNALTA
Il costo della serata è di 38€