Lunedì 22 ottobre alle ore 20:30
Il Cabernet Sauvignon, originario dalla zona di Bordeaux, è senz’altro la varietà più duttile al mondo per la produzione di vini di grande qualità e longevità. Ha grandi capacità di adattamento alle più disparate condizioni climatiche e tecniche di vinificazione, mantenendo le sue caratteristiche di riconoscibilità pur esprimendo perfettamente anche quelle del terroir. È in grado di produrre vini intensi e capaci di lungo invecchiamento; grazie alla grande struttura di questo vitigno, si possono osare lunghe macerazioni e affinamento in legno, che gli consentono di esprimere nel tempo un bouquet complesso e affascinante.
La serata verrà condotta dall’enologo MARIO MAFFI e vedrà la presentazione di 4 vini degustati alla cieca.
MENÙ
Lonzino affumicato con indivia belga al pepe rosa e pecorino
Pizzoccheri con fontina, patate, verza e bresaola croccante
Brasato di manzo al Cabernet con trancetto di polenta fritta
Cheesecake al cioccolato con pere spadellate
Il costo della serata è di 35€